Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Призрак.

Только что вернулся с банкета. Отмечали очередной день рождения одного из топ-менеджеров. Мероприятие прошло успешно. Однако, если отбросить пафасные блюда из серии Фуагра и ещё ряд изысков высокой кухни, то всё было довольно стандартно ))). Поверьте – квашенная капуста и малосольные огурцы под водочку настоянную с хреном, почти одно и то же для «принявшего на грудь» жнентльмена, что и омары, или маринованный малюск под названием «трубач» под сырным соусом, на фоне самогона в 72 градуса )))).
Но я собственно не об этом. По ходу дела сегодня посмотрел фильм педофилического режиссёра Романа Полански, под названием – «Призрак», производство Германия, Франция и Великобритания, 2010 год выпуска. Фильм можно оценить как вполне приличный. Весьма неплохой актёрский состав (Пирс Броснан, изрядно постаревший Джеймс Белуши, Коэн Макгрегор, Оливия Уильямс и другие…). По сути дела фильм представляет из себя довольно закрученный политический детектив, в основе которого лежит прочная связь британского эстеблешмента с американским. Тут есть всё – лицемерие политиков, желание их жен перепихнуться с представителями творческой интеллигенции и грязь околополитических интриг.
Не могу сказать, что фильм безупречный. Но посмотреть его наверное стоит. Тем более, что в российском прокате он ещё не появился. Отдельное спасибо видеопиратам, которые сделали это кино достоянием общественности в DVD-качестве ещё до его премьеры на широком экране ))))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Из когда-то мной написанного...

    Эту миниатюрку я написал довольно давно (десяток лет назад, это точно). Но она всё такая же весёлая. Так что желающие поднять себе настроение могут…

  • ПоЯтесса...

    Подкатом привожу стишки, которые пописывает Евгения Васильева (обвиняемая по делу "Оборонсервиса"). Видимо, в свободное от судебных заседаний…

  • Рандеву с критиком...

    В своё время я написал небольшой рассказ с элементами эротики. Назывался он - "Егоркины рассказы" и спустя некоторое время, получил на него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments