Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Чужая.

Посмотрел фильм под названием – «Чужая», производство России, 2010 год выпуска. В общем и целом, фильм неплохой. Его сценарий, скорее всего, явился результатом обобщения нескольких уголовных дел из теперь уже далёкого 1991 года. Сюжет кинухи разворачивается в Киеве и Праге. Криминальные войны, братки, паханы, наркота, проституция… всё в картине есть. Однако происходящее на экране совершенно не смотрится как китч. Всё довольно незатейливо (как в реале) и натуралистично. На мой взгляд, весьма положительным стал тот факт, что среди исполнителей ролей нет актёров, которые уже всем намозолили глаза.
Данный фильм есть смысл посмотреть. Нет, это далеко не шедевр. Но он подкупает своей правдивостью, ясностью сюжетной линии (ибо всё списано с уголовных дел) и тем, что в очередной раз констатирует, насколько безграничны человеческая глупость, жадность и коварство. Так что смотрим… )))

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments