Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Химера.

Посмотрел фильм, который называется – «Химера», производство США, Канада и Франция, 2009 год выпуска. Кино оказалось так себе. Его сюжет повествует о двух учёных – мужчине и женщине, которые между занятиями сексом ещё и генетические опыты производили в лаборатории одной крупной корпорации. Результатом этих самых опытов являлись некие бесформенные и безглазые мутанты, похожие на гигантские картофелины.
И если вы подумали, что они на этом успокоились… таки нет! Затеяли они втихоря скрестить генетический материал человека (исследовательница для этой цели взяла свой генетический материал) и какого-то животного. Из общения этих учёных явствовало, что генетический материал животного брался у неагрессивного вида. Но тогда непонятно, почему у них в результате получился какой-то монструозный чёрт! Одновременно хотелось бы узнать у сценариста, откуда (вернее - из какой части тела) тётка–исследовательница брала свой биологический материал, ежели в результате получилась вроде бы и девушка, но с хвостом и ногами коленками назад (как у кузнечика).
И вот… росло-росло это создание, и всё было вроде ничего. Однако дядька–исследователь (видимо от нечего делать) возьми да займись с ним сексом ))). В результате у этой самой химеры развились крылья и она СМЕНИЛА ПОЛ на мужской. Вот какая понимаешь ли петрушка приключилась! ))) Я как чувствовал, что этот сексуальный эксперимент добром не кончится. А далее, как обычно бывает в таких фильмах – монстр начал всех колбасить, а по ходу дела ещё и тётку–исследовательницу трахнул.
Вечно эти учёные что-то намудрят! Ну хочешь удариться в зоофилию – приведи в лабораторию поросёнка или козу и еб… занимайся с ними сексом. Так нет же, навыводят монстров с носопыру, а потом проблемы расхлёбывают (((. В общем маята несусветная!

В конце концов, монстра таки убили, но вот только тётка–исследовательница оказалась в «интересном положении». Разумеется, корпорация ей заплатила немалые деньги, что бы она выносила и родила «чудо-богатыря» генной инженерии. Но как там сложилось у неё дальше, осталось неизвестным, ибо кинуха эта взяла да на этом моменте и закончилась (((.
В общем, разок посмотреть фильм конечно можно, но не более того…

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments