Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бегут с тонущего корабля ??



Глава группы экономических советников администрации Барака Обамы - Кристина Ромер, подтвердила появившуюся информацию о своем скором переходе на другую работу.
Согласно её заявлению агентству Routers, она уйдёт с поста советника Обамы в начале сентября и планирует продолжение своей деятельности в качестве преподавателя в одном из университетов Калифорнии.
По мнению специалистов, Ромер играла одну из ведущих ролей в выработке экономической политики по выходу США из кризиса.


***

ИМХО
Важно вовремя покинуть тонущий корабль, чтобы тебя потом паче чаяния (когда наступит время «Ч») не линчевали озверевшие граждане. Оно может и правильно, ведь женщины в силу своей внутренней организации обладают более тонким чутьём на возникающую в перспективе опасность ))).
Tags: США, политика США, экономика США
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments