Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Квартира... блин!

Посмотрел фильм, который называется – «Квартира», производство Франция, Италия и Испания, 1996 год выпуска. Да-а-а блин! Кино выдалось весьма специфическое ))). Фильм наверняка понравится представительницам прекрасного пола. В нём всё дышит нервной чувственностью, любовью, от которой срывает «крышу» и безумными поступками персонажей. Фильм, собственно, неплохой. Однако меня, как человека вполне конкретного, несколько напрягла та фантасмагория, которая разворачивалась на экране.

Молодой бизнесмен должен был лететь по делам в Японию. Но вдруг ему почудилось, что он услышал в баре голос женщины, которую любил несколько лет тому назад и с которой они довольно бестолково расстались. Услышал он её голос находясь в мужском сортире, так что этот факт добавил пикантности возникшей ситуации. Кстати, их былое расставание сопровождалось размазыванием соплей по щекам и сжиганием кофточек и шарфов в ванне. Если вы думаете, что я пишу о женщине, таки нет – это был главный герой фильма. Вот такой он оказался, блин, нервной и бесконечно ранимой натурой.
Ну а дальше понеслось… В Японию он конечно не полетел, послав все дела нахрен, и вместо этого кинулся искать свою бывшую зазнобу. И это при том, что у него уже имелась невеста (и плюс к этому секретарша, которая обладала приятной внешностью и чертовски привлекательной тазобедренной частью). В процессе поисков он случайно вышел на подругу своей бывшей зазнобы. Правда то, что она являлась подругой зазнобы, он не знал, но всё же её на всякий случай трахнул. Видимо у французов просто так принято. Типа, как в русских народных сказках: - «Догнал Иван-царевич Василису прекрасную и дава-а-а-ай на ней жениться». А подруга эта оказалась той ещё штучкой. Оказывается она главного героя полюбила ещё тогда, когда он крутил шашни со своей зазнобой и нарочно всё подстроила так, что бы они расстались. Но в настоящий момент она уже стала девушкой друга главного героя. Но, как говорится, былые чувства у ней взыграли во всех местах, где им и положено было взыграть, так что она пустилась во все тяжкие. В общем, всё смешалось! И только одного я так и не понял – почему главный герой попутно не закрутил роман со своим другом. Судя по ситуации к этому всё шло, но режиссёр почему-то решил тему фильма подобными изысками не усложнять ))).

Не буду подробно пересказывать все перипетии (а их было в фильме сверх всякой меры) и рекомендую эту кинуху таки посмотреть (если конечно найдёте). Отдельно хочу отметить наличие в фильме молодой Моники Белуччи. Не знаю, как обстояло дело с её творческим дарованием на тот момент, но в фильме она… ну очень такая Моника и по настоящему Белуччистая )))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments