Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Геометрия привлекательности ))))).

Вчера вечером сидючи перед телевизором я обратил внимание на одну прикольную рекламку... Рекламка была посвящена туши для ресниц фирмы "Мейбилин" (кажется так звучит её название). Из рекламы следовало, что эта самая тушь позволяет не только увеличить объём ресниц, но и беспрецедентно удлинить их. И даже непросто удлинить, а под очаровательным и дерзким (!) углом в 30 градусов!
Ё-п-р-с-т! Вот как дело лихо закручено. И кстати, весь этот эффект не возник на ровном месте, а благодаря треугольной щёточке коей укомплектована тушь и к тому же вся эта байда стоит недорого... всего 290 рублей.
Далее... В результате нанесения туши, особи мужского пола, увидев девчонку с такими ресницами, сразу приходят в восторг (в рекламе ведь сказано чёрным по белому: - "Все в восторге от тебя..."). Особенно от их дерзкого угла в 30 градусов. Естественное дело, что перед тем как офигеть окончательно, парень деловито достаёт из заднего кармана своих джинсов транспортир и тщательно замеряет угол, под которым находятся ресницы.
И если он составляет те самые "дерзкие 30 градусов", тут же впадает в экстаз! А если нет 30-и градусов??? А если нет... то он идёт себе спокойно дальше.
Ну допустим - угол оказался как раз эти дерзкие 30 градусов и парень просто в восторге (как и обещает реклама), а девица ему и говорит как бы между делом:
- "Ты в восторге от меня, а я от "Мейбилин"..." (именно так звучит последняя фраза рекламы полностью). Разумеется, парень страшно расстраивается от того что его зверски обломили. Ну а обладательница туши влюблёнными глазами пялится на цилиндрическую упаковку шедевра косметологии, причём с отчётливой мыслью придать ей, любимой, возвратно-поступательные движения, которые позволили бы запросто обойтись без привлечения к этому занятному действу всяких там до безобразия посторонних мужчинок.
Нет, чего-то такой расклад не катит. Пусть всё будет несколько иначе...
Девушка заводит парня в ближайшую подворотню, снимает с него штаны и, используя тот же транспортир, замеряет у него угол эрекции члена, вызванной её дерзкими ресницами под 30 градусов. Если угол эрегированного члена 45 градусов, то она тоже приходит в экстаз, а если угол меньше, то она ему (этому парню и, соответственно, его беспонтовому члену) говорит:
- "Да пошел ты... (ну и всё такое). Иди, типа, намажь его "Золотым коньком" или "Виагры" нажрись, а потом приходи, обсудим ситуацию. А без этого, хер тебе... и по всей морде".
Вот так, блин! И это только начало, потому что скоро появится бюстгальтер, который формирует грудь таким образом, что угол между сосками женщины, одевшей его, будет составлять замечательные 82 градуса (тютелька в тютельку).
Поэтому - представителям мужского пола необходимо всегда носить с собой транспортир (и линейку на всякий случай), а изумительным леди - следить за рекламой, что бы не пропустить очередные веяния моды.
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment