Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Прибыл... вроде как.



Наконец-то вернулся… И вроде бы место, где пришлось побывать, обладало элементами «курортной жизни», но ничего этого я практически не видел. Хотя нет, в отеле три раза ходил вечером в зону отдыха, где купался в большом открытом бассейне и даже повалялся на лежаке в лучах вечернего солнца. И на этом всё (((.
Решил почти все проблемы, кроме одной. Но эта одна по сути дела была самой важной. И дело не в том, что было сделано что-то не так. Контрагенты «упёрлись рогом» и небыли настроены по данной теме на конструктивный диалог. Так что, скорее всего, без хирургического вмешательства не обойтись (((. Но это уже проблемы других специалистов…
Tags: личное, мимоходом
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments