Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Российская лазерная установка авиационного базирования.

Россия ведет разработку лазерной установки, предназначенной для подавления средств обнаружения и разведки противника. Созданный авиационно-лазерный комплекс предназначен для подавления в инфракрасном диапазоне оптико-электронных средств противника. Опытная лазерная установка смонтирована на самолете «А-60», созданного на базе транспортного Ил-76.
К настоящему времени комплекс уже прошел несколько успешных испытаний и доказал свою высокую эффективность. Новое оружие будет поставляться только российским войскам. Речи об экспорте системы не идет. О том, что Россия занимается разработкой боевого лазера воздушного базирования, впервые было заявлено ещё в августе 2009 года.

Tags: РФ, Россия, армия России, вооруженные силы РФ
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments