Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Продолжение темы Барби-пионерок...

Как и обещал, продолжаю эротическую тему «юных талантов» женского пола. Продолжил, может быть и мужского, но в данной тематике он не выдаёт на гора ничего более-менее достойного (в области фотографического искусства). Так что пока всё только о вас… наши дорогие представительницы прекрасного пола! И так, второй фото-сет Барби-пионерок!
Насколько представителям мужского пола хочется быть сильными и мужественными, настолько женскому полу хочется всегда быть красивыми и желанными. И вы знаете, представительницам прекрасного пола в большинстве случаев это удаётся ))). Не верите? Тогда смотрим!

























Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments