Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Продолжение темы Барби-пионерок...

Как и обещал, продолжаю эротическую тему «юных талантов» женского пола. Продолжил, может быть и мужского, но в данной тематике он не выдаёт на гора ничего более-менее достойного (в области фотографического искусства). Так что пока всё только о вас… наши дорогие представительницы прекрасного пола! И так, второй фото-сет Барби-пионерок!
Насколько представителям мужского пола хочется быть сильными и мужественными, настолько женскому полу хочется всегда быть красивыми и желанными. И вы знаете, представительницам прекрасного пола в большинстве случаев это удаётся ))). Не верите? Тогда смотрим!

























Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments