Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Любимый город может спать спокойно... ))))))))))))

Вчера имел возможность наблюдать любопытную ситуацию )))).
Мне было поручено встретить и доставить на машине одного дядю. В лицо я его знал довольно давно (ещё со времён службы АКУЛЫ), так что встреча прошла успешно. Машину он свою отослал, пересев в нашу. С ним остался телохранитель, который сел на переднее сидение рядом с нашим водителем и положил на колени автомат АКСУ (такие можно иногда видеть у ментов - укороченный Калаш). Но это собственно дело рядовое... а вот дальше интересно ))))).
В Коньково мы выворачивали на ул. Профсоюзную. Машин было много и светофором рулила не автоматическая система, а ГАИшник. Мы остановились прямо напротив него, ожидая когда он даст зелёный для нас. Расстояние было всего метра три. Смотрю на него... Он кинул взгляд на нас. Увидел автомат на коленях у мужика... Внимательно смотрел... отвернулся... опять смотрел. Охранник сидит в гражданской одежде, но с автоматом! И что вы думаете... он подошел уточнить у нас, кто это с автоматом, почему... куда едет и есть ли разрешение на ношение оружия ????? А вот хрена! Включил зелёный свет и мы поехали.
Вот так! А после этого мы говорим о борьбе с терроризмом )))). Подумал он про себя наверное следующее:
- "О! Ты смотри, едут с автоматом! Кто такие? Хотя... ну их нахрен, ещё окажутся террористами и пришьют. Пусть их лучше ловят другие... кому положено, а не я".
Такие, блин, пирожки с котятами ))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments