Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Понты - те же деньги :))

Французская газета «Le Monde» опубликовала на своих страницах статью, которая называется – «Вашингтон хочет помочь Китаю и Индии с добычей сланцевого газа». А говорится в ней вот что:

Правда или нет, но Америка намеревается в полной мере воспользоваться своим технологическим и функциональным отрывом в данной области. И администрация Обамы уже несколько месяцев активно продвигает добычу этого скрытого в сланцевых породах газа, который может пошатнуть позиции Москвы.
Во время конференции в Вашингтоне 23 и 24 августа, на которой собрались представители двадцати стран, координатор по международным энергетическим вопросам американского госдепартамента Дэвид Голдуин подчеркнул, что США предложили Индии и Китаю (они тоже приняли участие в собрании) помощь в разведке и разработке их собственных ресурсов. Это заявление стало напоминанием о предложении "партнерства", которое президент США Барак Обама сделал в ноябре 2009 года своему китайскому коллеге Ху Цзиньтао и премьер-министру Индии Манмохану Сингху.

Read more...Collapse )
Tags: США, политика США
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments