Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Свет и тень...

Вам нравятся жалюзи на окнах? Меня они устраивают, но всё же я предпочитаю (и использую) плиссе. Что такое плиссе? Это устройство для окон, складывающееся (в случае необходимости) «гармошкой» или закрывающее оконный просвет, частично или полностью, в зависимости от вашего желания.
Однако, в данном случае речь пойдёт всё же о жалюзи. А если быть ещё более точными – о тени, которую они формируют на женском теле. Витиевато звучит? Пожалуй ))). Проще говоря, возникает ситуация, когда лучше показать, чем рассказывать ))). Тем более, что леди, которая поможет мне осуществить этот «показ» обладает чертовски складной фигурой. Как говорится – всё своё! Единственное «улучшение» тела, которое она осуществила, это то, что она (следуя веяниям современной моды) подрезала себе малые половые губы. На мой взгляд, это опрометчивое решение и я страшно ругаюсь по данному поводу. А с другой стороны: ну захотелось леди вспомнить себя 5-и летней девочкой… да на здоровье! ))))
И так… смотрим!























Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Видимо посещения кабинета проктолога не избежать ...

    Инвесторы в четвёртом квартале 2021 года становятся всё более обеспокоенными и их опасения оправданы. В воздухе витает потенциальный мировой…

  • Возможны улучшения? А возможно и нет...

    Экономика США сейчас находится в опасной точке. Симметричного V-образного восстановления не произошло, да и далее его не стоит ожидать. Точнее, мы…

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments