Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мало рабочих мест, или слишком много жителей на планете Земля?

«В результате мирового финансового кризиса более 30 миллионов человек на планете оказались без работы» - сообщают Международный валютный фонд и Международная организация труда. Общее число безработных во всем мире достигло 210 миллионов человек, говорится в совместном докладе организаций.
В документе также указывается, что с учетом прироста трудоспособного населения планеты на 1,6% в год ежегодно необходимо создавать порядка 45 миллионов новых рабочих мест.


***

ИМХО
Ни факт, что ежегодно в мире необходимо создавать порядка 45 миллионов новых рабочих мест. Если судить по высказываниям «сильных мира сего», которые иногда просачиваются в прессу, то проблема может быть решена проще – путём сокращения населения на планете Земля (от ведения войны на уничтожение, до более изощренных методов). Возможности для реализации подобных планов могут быть самые разные. Тот же Бил Гейтс и ряд других миллиардеров США финансируют программу безвозмездного вакцинирования жителей Африки от опасных болезней. Причём выясняется, что при подобном вакцинировании резко падает репродуктивная функция организма, подвергшегося вакцинированию. Однако подобный «побочный эффект» рассматривается «мировой элитой» чуть ли не как «очень полезный» фактор ))).
Tags: масоны, мировое правительство, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments