Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Во все тяжкие...

Сегодня посмотрел фильм под названием – «Во все тяжкие», производство США, 2008 год выпуска. Это телевизионный сериал, который демонстрируется к настоящему моменту 4-й сезон (по 7-10 серий каждый). Я посмотрел только первый сезон. Это четыре диска с семью 50-ю минутными сериями. При всём том, что телевизионные сериалы не жалую, этот считаю вполне достойным для того, что бы его посмотреть.

Сюжет фильма развивается следующим образом:
глава семьи работает преподавателем химии в колледже. Попутно он подрабатывает на авто-мойке, ибо его семья испытывает материальные затруднения. По ходу дела обнаруживается, что он болен раком лёгких. Однако его это известие не особо расстроило, потому что жизнь и так его задолбала. Что бы обеспечить свою семью на случай своей смерти, он вместе со своим бывшим студентом (приторговывающим наркотой) организует лабораторию по производству синтетических наркотиков (амфетаминов). Причём лабораторию они организуют в «доме на колёсах» и для этих целей покупают автобус-кунг. На нём они выезжают в пустынную местность и там в спокойной обстановке изготавливают наркотик. Но в дело ввязались местные наркодиллеры латинос. Однако главному герою со своим бывшим студентом удаётся их отравить, после чего они долго пытаются отделаться от трупов.
Фильм довольно реалистичный. В нём нет бравых полицейских, которые побеждают всех преступников, присутствует обычный бытовой идиотизм простых граждан и нелепые ситуации в которые в которые они по ходу повествования попадают.
Так что если кому этот сериал встретится, можно смело смотреть. Это конечно же не кино-шедевр, но уверен, что большинству зрителей он понравится )))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments