Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Достойный продолжатель :) :)

Надеюсь, все помнят картину Пабло Пикассо, которая называется «Девочка на шаре»? Конечно я не Пикассо, но всё же решил разместить на своей странице нечто перекликающееся с темой великого мастера. В общем, что бы соблюсти концепцию и в то же время показать, так сказать - «откуда ноги растут», размещаю подкатом фото-сет молодой леди под названием «Девушка на кубе». Вернее - «... на ящике» ))))).
Так что... вы пока смотрите, а я пойду пить кофе, попутно фантазируя, как мог бы теперь запросто обратиться к Пабло Пикассо, начав свой разговор словом – «Коллега…» ))))).































Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments