Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Россия жжет...



США потеряли место в тройке лидеров среди наиболее конкурентоспособных стран мира. Таковы результаты ежегодного Глобального рейтинга конкурентоспособности, опубликованного Всемирным экономическим форумом. Американцы за последний год пропустили вперед Швецию и Сингапур. Россия сохранила свою удручающую 63-ю позицию, которую занимала и в 2009 году.
Первое место в рейтинге заняла Швейцария, лидировавшая и по итогам предыдущего года. В десятку также вошли Германия, Япония, Финляндия, Нидерланды, Дания и Канада.
Среди стран БРИК Россия заняла последнее место, оказавшись позади Китая, Индии и Бразилии, которые заняли 27-е, 51-е и 58-е место соответственно.
Наименее конкурентоспособной экономикой мира в рейтинге названа экономика Чада. Лишь немногим ее опередили Ангола и Бурунди.


***

ИМХО
Что тут сказать… Спасибо что Россия хотя бы Чад, Анголу и Бурунди опередила )))))))))).
Tags: РФ, Россия, политика России
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments