Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Уоррен Баффет впал в нездоровый оптимизм :))



В городе Бутте (штат Монтана) состоялся саммит 2000 видных представителей бизнеса в США и государственных чиновников по вопросу путей развития американской экономики. Некоторые из самых видных бизнесменов заявили, что они видят светлое будущее для экономики США. Среди них оказался инвестор с мировым именем Уоррен Баффет, который заявил, что второй волны кризиса не будет. По его мнению, бизнес постепенно восстанавливается. После всех предыдущих неприятностей, после двух мировых войн, депрессии и нескольких рецессий американская экономика непременно восстанавливалась. Одновременно рос уровень жизни и все, что с ним связано. Этот процесс произойдет снова.

«Всё самое лучшее еще впереди» - убеждал Баффет участников делового форума. Мнение Баффета разделили Стив Балмер, генеральный директор корпорации Microsoft, и Джеф Иммельт, председатель General Electric Co. Они считают, что американская промышленность сумеет представить новые перспективные разработки, которые позволят экономике существенно продвинуться вперед. Темпы инноваций будут возрастать по мере роста технологий и производительности рабочих.


***

ИМХО
Уоррен Баффет – старый, опытный бизнесмен. А такие во всякую жеребятину не верят, даже если сами её произносят ))). Так что победные реляции из серии - «Мы победим, Америка станет сильнее, чем прежде и всё наладится...» больше похожи на погремушку для простофиль )))).
Tags: США, кризис, экономика США
Subscribe

  • Дядя Джон делится соображениями...

    Основатель портала DollarCollapse и финансовый комментатор Джон Рубино считает, что из финансового и политического хаоса, в который Соединенные Штаты…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments