Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Зла не хватает!

Сегодня представитель славного узбекского народа въехал на «девятке» в переднее левое крыло моей «Ауди-А8». Это он так назад сдавал… не глядя в зеркала (((. Всё случилось без меня, когда водитель утром подъезжал к моему дому. ГАИшник прибыл довольно быстро и установил вину узбека-бомбилы. «Аварийный комиссар» свою работу тоже сделал быстро, забрал все необходимые документы и испарился. Страховка у меня оформлена по полной программе и в конце следующей недели водитель, скорее всего, погонит машину в сервис. Крыло под замену (хоть удар был и несильный, но повреждено ребро жесткости крыла с внутренней стороны).
Особо я не злился. И если что-то напрягает, так это потеря времени.
Tags: личное, мимоходом, по ходу дела
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments