Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вести из толерантной Европы :))



Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вступил в однополый брак. Его партнёром стал спортивный менеджер Михаэль Мронц.
По информации «Дойче велле», Церемонию бракосочетания провёл в Бонне обер-бургомистр города. Бракосочетание прошло в узком кругу, на церемонии присутствовали только близкие родственники супругов. Гидо Вестервелле не только министр иностранных дел Германии, но и лидер Свободной демократической партии, которая входит в правящую коалицию.


***

ИМХО
А вот интересно, у «невесты» была фата?
Наверное когда Гидо Вестервелле ведёт переговоры с российским министром иностранных дел Лавровым, в случае несогласия он машет на него ручкой и говорит – «Ка-а-акой ты пра-а-а-ативный!» )))))))).

p.s. И кстати, в рейтинг самых НЕсексуальных женщин по версии журнала «FHM» вошли два МУЖЧИНЫ. Один из них, как раз Гидо Вестервелле. Не верите? Вот ссылка:

http://party.com.ua/people/2654/
Tags: ЕС, Европа, педерасты, толерантность
Subscribe

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments