Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вернулся...

Вернулся из Питера. Все дела сделать успел. Что касается поезда «Сапсан», то в этот раз выяснил, что интернет в нём работает хреново. Ещё до убытия из Москвы подключился к бортовой сети, но дальше этого дело не пошло – получил сообщение «перегрузка сервера». Другими словами пара десятков включенных ноутбуков в вагонах поставила сервер в затруднительное положение. Чуть позже всё же удалось подключиться (видимо, когда большинство пассажиров прекратили попытки работы в сети). Скорость была посредственная, а связь временами пропадала и происходило это, судя по всему, при переключении бортового сервера на очередную стационарную точку доступа вдоль пути следования. Так что приходилось периодически в сеть перезаходить заново. В общем, мне это дело не понравилось совершенно (((.
Tags: личное, мимоходом, по ходу дела
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments