Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вот так, блин...

Сегодня прибыв из академии с прискорбием вдруг узнал, что в нашей конторе предстоит празднование очередного юбилея. Дядя, которого чествовали (а я сбежал с мероприятия всего 156 секунд тому назад) очень заслуженный и лет ему столько, что я ему почти прокатываю во внуки ))))). Что делать, пришлось сидючи в партере наблюдать за действом! И не только наблюдать, но и писклявым голосом от имени юных пионеров произнести тост-здравицу во славу юбиляра ))))).
А сказал я достаточно красиво (дай бог памяти):
- Мы, как и все вы в ваше время, благодарим за всё самое доброе, которое было для нас счастливым детством. Позвольте от всей души пожелать вам для нас самого доброго и светлого, если таковое вдруг случится в той эпохе развитого дикого капитализма, пришедшему на смену развитому до невозможности социализму, которое мы имеем возможность наблюдать... ну и так далее )))))).
Все опладировали, а юбиляр так ваще полез целоваться в засос. Хорошо я хоть спрятался за спины старших товарищей и все засосы пришлись на них ))))).

Кстати, если верить АКУЛЕ (кто не знает, сообщаю, что АКУЛА - это мой старший брат, который собственно всей конторой и заправляет), через этого дядю, который в былое время был не последним лицом в организациях где принимались решения, мы получили такие заказы, что ему (этому дяде) можно смело отлить памятник в бронзе.
Из произнесённых тостов мне собственно понравился один. В нём прозвучала очень приятная мысль. Судите сами:
- ... разрешите мне от имени сидящих в этом зале и от имени присутствующих тут... (конец цитаты).
Мужик врал... На тот момент количество сидящих в зале и количество присутствующих было равно, ибо это был всего лишь третий тост. Скажи он этот тост несколько позже, его можно было бы воспринимать без улыбки, потому как количество сидящих в зале и присутствующих в нём явно измерялось бы разными числами )))))).
На меня опять смотрели как на девочку-припевочку, потому что я, видите ли, пил вино, а не водку, как все "настоящие мужчины". Козлы! Вино было хорошее (между делом Божоле), так что я просто забил на эти паскудные взоры. Дурилки, я ведь даже в боевых условиях всегда предпочитал вино. Почему? Да потому что мне нравится хорошее вино и мне совершенно похую, что и как об этом думают другие ))))).
Вот такие дела... ))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments