Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И чего мне сегодня...

И чего мне сегодня так жарко? Прямо прёт задор какой-то непонятный и энергетика зашкаливает. Переделал кучу всяких разных неинтересных дел и хоть бы хны! Даже не появилось никакого желания укусить кого-нибудь или просто мило послать нах*й.
Кофейная автоматка сегодня исправно поила кофе и с 13.00, после моего появления в офисе, я раз пять подкатывал к ней за пластиковым стаканчиком с ароматным напитком. Она немного кокетничала, подмигивая лампочками и довольно урчала где-то в своих глубинах. Женщина, одним словом ))))). Белокурая Жази! )))))
Ходит тут одна девочка по офису. Наверное второй месяц ходит. Ничего себе такая... и очень гордится своей фигурой )))).
- "Здравствуйте..." - говорит, и идёт впереди азартно раскачивая попой )))). А раскачивать есть чем )))). Она это сознаёт и спецом провоцирует на рассматривание этого эффектного предмета. Наверное у неё там датчик взгляда стоит!
Как только представитель мужского пола положит взгляд на её зад, в нём включается моторчик и амплитуда отклонения попы относительно вертикальной оси резко возрастает. Интересный процесс...
Кстати! Всю следующую неделю я буду не здесь. Одним словом весь уеду. АКУЛА тащит меня с собой... и вроде как по делам. Теперь это так называется - ПО ДЕЛАМ ))))). Но я с собой обязательно возьму свой book, что бы не отрываться от сетевой жизни. Может и получится ))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments