Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мачете... йоу!

Посмотрел фильм под названием – «Мачете», производство США, 2010 год выпуска. Сюжет фильма развивается очень динамично, но по сути своей является полной хренью. На экране мы видим тривиальную агитку, в стиле - «Кто не с нами, тот против нас», «Мы не рабы – рабы не мы», «Если враг не сдаётся, его уничтожают» и так далее…
Казалось бы, в кинокартине задействованы известные актёры: Роберт Дениро, Стивен Сигал, Джессика Альба, Мишель Родригес, Дэнни Трехо. Но игра их формальна, предельно схематична, полна нафталиновых штампов и откровенной жеребятины.

В общем, этот фильм понравится невзыскательным любителям кровавого месилова, или тем, кто не особо стремился развивать свой интеллект. Для остальных эта кинуха только для просмотра «в фоновом режиме».

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments