Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Звыняйте хлопци... бананив нема!



Россия пока не планирует поставлять за рубеж зенитную ракетную систему С-400 «Триумф», сообщил на заседании межгосударственных комиссий по военно-экономическому сотрудничеству ОДКБ заместитель министра промышленности и торговли РФ Юрий Борисов. «Пока Вооруженные силы РФ не получат в нужном объёме С-400, вопрос об их поставках за рубеж рассматриваться не будет» - подчеркнул он.
ЗРС С-400 «Триумф» предназначена для уничтожения летательных аппаратов, выполненных с использованием технологии «стелс», малоразмерных крылатых и оперативно-тактических ракет, а также боевых блоков со скоростью полета до 4,8 км/сек. на дальности до 400 километров. По своей эффективности одна система С-400 равна трем системам С-300 и на сегодняшний день не имеет аналогов в мире.


***

ИМХО
Ну вот и ответ товарищам из правительства Белоруссии, которые недавно заявили, что, дескать, готовы купить у России ЗРС С-400 и при этом совершенно не уточнили для каких целей. Если для того, что бы усилить свою систему ПВО – это одно дело, а если продать США, как это уже было сделано белорусской стороной с комплексом С-300 ещё в ельцинские времена – другое дело.
Что-то мне подсказывает, что сейчас второй вариант для господина Лукашено явно милее ))).
Tags: Белоруссия, РФ, Россия, вооружение, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments