Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ох уж эти британские сексологи! :))



Если верить недавним исследованиям, о которых пишет журналист издания «The Daily Mail» Колин Фернандез, то для того, что бы эффективно зачать ребёнка, парам необходимо заниматься самым диким, необузданным сексом. «Взбудоражьте свою фантазию и представьте себе, что вы только что познакомились, пусть волна безудержной страсти поглотит вас - это обязательно повысит шансы на зачатие» - учит Фернандез.


Это что-то вроде секса «для гурманов», когда половой акт длится достаточно долго и оба партнера получают оргазм. По словам ученых, при таком сексе у мужчины непременно увеличивается количество и качество спермы, и в то же время сокращения мышц у женщины в ключевой момент позволяют сперматозоидам добраться сначала до шейки матки, а затем и в саму матку.
Оказывается - когда мы получаем больше удовольствия от секса и сами стимулируем этот процесс, то тем самым увеличиваем свои шансы на продолжение рода. Как говорит доктор Алан Пэйси из Университета Шеффилда: «Пары, пытающиеся завести ребенка, часто жалуются на то, что секс становится своего рода обязанностью, механической и рутинной. А это как раз и неправильно».

В телепередаче 4-го канала британского телевидения под названием «Великая гонка спермы» обсуждались результаты этих исследований. Все приглашенные эксперты сошлись во мнении, что: «чем лучше секс, тем выше шансы на зачатие».


***

ИМХО
Да, блин! Эти британские учёные жгут по полной программе ))). А выводы из их научных исследований, чем-то сродни высказыванию о том, что - «лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным» ))).
Обладая определённым опытом, могу констатировать, что подавляющему большинству женщин примерно от 32-х и старше, в принципе перестаёт нравиться спокойный (нетемпераментный) секс. И то, что британские учёные мужи пытаются представить как некое открытие, российские леди с удовольствием готовы воспроизводить каждый раз при «близком общении» с мужчиной (если встречают у него понимание в этом вопросе). Замечу, что задачей забеременеть они при этом не руководствуются, ибо чаще всего дети у них в этом возрасте уже есть, а хотят просто получить удовольствие от горячего (необузданного) секса ))). И чем старше становится женщина, тем меньше у неё проявляются комплексы по поводу того, как она будет в момент этой самой «необузданности» выглядеть со стороны. И это очень правильно ))).

p.s. Осталось изложенное в моём ИМХО всего лишь объяснить отдельным зашоренным мужчинам ))).
Tags: женщины, интим, секс, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments