Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Прибыл... вроде как ))).



Прибыл в родные Пенаты! Поездка моя прошла вполне успешно. Однако, по ходу дела выяснилось, что придётся в Симферополе побывать в ближайшее время ещё раз, что бы доделать начатое, но… у же в расширенном варианте. Вдаваться в деловые аспекты поездки не буду, так как это не такое уж интересное дело. Хотя… с финансовой точки зрения всё ну очень интересно ))).
Город мне понравился своим добрым нравом и гостеприимностью. По московским меркам вполне такой провинциальный город, хотя и не особо маленький. Удивило, что все там куда-то спешат, бегут, едут… и это чем-то даже напоминает Москву. Туристов там уже нет (или мало), однако, как я уже сказал – город буквально кипит. Спросил водителя машины, которую мне отрядили для работы – «Куда все несутся»? И получил ответ – «А чёрт их знает! Постоянно все куда-то едут и бегут. И непонятно, кто же работает?». Единственное, что меня подвело, так это погода (((. Всё время в городе шел противный мелкий дождь. Прерывался на полчасика и опя-я-ять (((. Вот с этим вышла полная непрхуа...

Прошелся го центральным улицам. Удивило, что очень много названий магазинов, рекламы, плакатов и прочего на украинском языке. Но в то же время, я не услышал за всё время пребывания в городе от граждан ни слова по-украински. Только по-русски. Зато я с удовольствием смотрел вечером передачи на украинском языке. Очень понравились некоторые выражения, типа – потужний выбух (сильный взрыв), гудзики та шкарпэтки (пуговицы и носки) и т.д. Ну а смотреть, например, английские и американские фильмы, просто прикол. Это замечательно, когда английская королева, например, шпарит по-украински ))). Просто «полный вперёд»!
Вот такие краткие впечатления ))).
Tags: личное, мимоходом, по ходу дела
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments