Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

На каждого мудреца довольно простоты ))).



В ближайшие пять лет в Минске появится китайский квартал. Такое заявление вчера сделал президент Белоруссии в интервью китайским СМИ.
«В ближайшую пятилетку островок Китая, квартал, в Минске появится со всеми образцами культуры, кухни, традиций ваших. И очень бы хотелось, чтобы там работали не только китайские, но и наши люди. Мы также заинтересованы, чтобы китайцы, строя у нас жилье, привносили свою культуру сюда, чтобы было видно, что это китайцы сделали» - сказал А.Лукашенко.


***

ИМХО
Не беспокойтесь, Александр Григорьевич, всё будет в полном соответствии с вашими пожеланиями - китайцы привнесут свою культуру в Беларусь и в итоге будет видно, что китайцы сделали. Будут вам «все образцы культуры, кухни, традиций» и многое другое ))). Дайте срок!

p.s. А пока учите иероглифы ))).
Tags: Белоруссия, КНР, Китай, политика Китая
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Китай запустил торговлю нефтяными фьючерсами в юанях...

    Вчера Китай наконец-то запустил нефтяные фьючерсы, номинированные в юанях. Торги будут проводиться на Шанхайской международной энергетической бирже,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments