Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ещё немного, ещё чуть-чуть...



Россия больше не будет закупать белорусские шасси под комплексы ПВО С-300 и С-400, а также под создаваемый комплекс С-500. Теперь продукция Минского завода колесных тягачей будет заменена продукцией Брянского завода колесных тягачей.
Согласно мнению белорусского эксперта Юрия Баранчика, вполне очевидно, что Россия не желает сотрудничать в военно-техническом плане с режимом, который дружит с откровенными врагами России. То, что БЗКТ, а не МЗКТ теперь будет поставлять шасси для комплексов С-400 и С-500 является лишним подтверждением того, что руководство России слов на ветер не бросает, считает Баранчик. А белорусским предприятиям из-за непродуманной политики официального Минска придется вновь завоевывать российский рынок с огромным трудом.


***

ИМХО
Что-то мне подсказывает, что скоро Брянский завод колёсных тягачей наладит выпуск и транспортёров для ракетного комплекса «Тополь-М». После этого Минский завод колёсных тягачей, мягко говоря, испытает серьёзные затруднения.
Господину Лукашенко, на мой взгляд, явно не хватает реалистичности мышления. Ведь политика – это искусство возможного. А он хочет невозможного…
Tags: Белоруссия, РФ, Россия, политика России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments