Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Упаднические рассуждения...

Меня иногда посещают мысли, а вернее желания: - Не сбежать ли на Луну..! При всей абсурдности подобных измышлений, порой они не кажутся столь уж абсурдными. А что? Отосплюсь... мозги никто не парит и до земли, опять же рукой подать (не более 300 тыс.км.), если случится что скука одолеет ))))). А тут, в нашей замечательной до полного безобразия стране, где мы изволим процветать, уж очень всё обыденно. Вечером пьём и трахаемся, а с утра - учимся и работаем. Год прошел... а вспомнить собственно нечего. Бег по замкнутому кругу (((((. Конечно, есть отдельные весёленькие моментики бытия (это я о тех, которые заставляют крутить головой с желанием вовремя заметить всякие сложности нехорошие. Типа, что бы тебе на голову крыша по какой-то нечаянности не рухнула или в метро для разнообразия не взорвали... Но это тоже быстро приедается и поэтому с очевидной непосредственностью сказывается на выработке явного безразличия к этим досадным недоразумениям )))).
Бывают конечно и отдельные незабываемые всплески адреналина )))).
Вот давича... заехал Самохвал (Лёха Самохвалов) в гости. Мы сидели калякали на разные и всякие там темки, а потом он предложил довезти меня туда, куда я намылился на всю ночь в гости (теперь это так называется - в гости). Самохвал благоразумный мальчик, а все благоразумные мальчики ныне страшные оригиналы. Вот и Самохвал... тоже типа того ))))). Любит, понимаешь ты, уж очень мотоциклы. Человек он на этом деле отмороженный и катается на нём иногда даже во внесезонное времена. Только когда мы поехали по очень вечерней Москве я вдруг понял - с шахидками в метро ездить или с ним на мотоцикле, собственно один хрен. Потому как его японское чудо с литровым (!) двигателем не ездит, а практически летает. Так что строки из песни панк-группы "Сектор газа" вспомнились очень кстати:

**
Попросил раз подвезти меня дружок
Дал я гари так, что покраснел движок
Тихо сзади он сидел и не стонал
Только, сука, всё сиденье обдрестал
**

Сиденье я конечно ему не обдрестал, но то, что остался после катания жив... несколько обрадовало )))). Крайне неприятное ощущение сидя на турбине гонять по городу со скоростью 140 км\ч. Хотя Самохвал потом сказал, что его "игрушка" вполне в состоянии шуровать и свыше 200 км\ч. Вот такие пироги с котятами )))).
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments