Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кто будет "рулить" Москвой??

Если следовать логике высказывания – «Разделяй и властвуй», то следует разделить должность мера и председателя правительства Москвы. Не исключаю, что на должность мера Москвы будет назначен г-н Собянин, а председателем правительства Москвы станет Шанцев. Такой расклад, на мой взгляд, был бы оптимальным.

Почему? Да потому что Собянин, однозначный ставленник МедвеПутов, который будет в столице олицетворять собой власть «от первого лица», а Шанцев – это тот человек (в своё время обиженный Лужковым и его камарильей), который будет добросовестно и с должным энтузиазмом выкорчёвывать сатрапов Лужка и его наследие ))).
Tags: Москва, политика
Subscribe

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • О перезагрузке системы ...

    Современная мировая финансовая система была учреждена в Бреттон-Вудсе в 1944 году. А период 1969–1971 годов можно считать «Первой перезагрузкой» в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments