Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кто будет "рулить" Москвой??

Если следовать логике высказывания – «Разделяй и властвуй», то следует разделить должность мера и председателя правительства Москвы. Не исключаю, что на должность мера Москвы будет назначен г-н Собянин, а председателем правительства Москвы станет Шанцев. Такой расклад, на мой взгляд, был бы оптимальным.

Почему? Да потому что Собянин, однозначный ставленник МедвеПутов, который будет в столице олицетворять собой власть «от первого лица», а Шанцев – это тот человек (в своё время обиженный Лужковым и его камарильей), который будет добросовестно и с должным энтузиазмом выкорчёвывать сатрапов Лужка и его наследие ))).
Tags: Москва, политика
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments