Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Треугольник... бляха-муха. Почти Бермудский :))



Посмотрел фильм под названием – «Треугольник», производство Британии и Австралии, 2009 года выпуска. Данный фильм я бы назвал ВЕСЬМА оригинальным. И вот почему:

Шестеро человек, среди которых три женщины, отправляются на яхте «проветриться» на морских просторах. Компания, собственно, вполне рядовая. Но одна тётка оказывается довольно странной. Она мать-одиночка, с явными признаками сурового депресняка. Однако остальным это оказалось глубоко по барабану ))). В открытом море на яхту обрушивается внезапный шторм. Посудина переворачивается, в результате чего одна из пассажирок (видимо из вредности) тонет. Остальные таки спаслись и дружно забрались на торчащее из воды днище яхты. И тут… вся эта публика, которая как-то особо не рассчитывала на столь экстремальные приключения, видит идущий прямо на них корабль. Корабль проплывал мимо неспешно, так что испытавшие кораблекрушение (вернее - яхтокрушение) успешно прыгнули на спущенный с борта трап и поднялись на палубу.
Корабль оказался совершенно необитаемым. Точнее это только так всем показалось. А дальше понеслось! Какой-то чел с чёрным мешком на голове стал мочить всех почём зря из двустволки картечью. И вы знаете… весьма успешно! Потом вдруг оказалось, что мочила всех эта тётка с депрессией. Точнее она, но из другого времени. Поэтому тётка с депрессией из текущего времени, в конце концов, сошлась в поединке с самой собой из другого времени. Причём поединков таких было много, потому что дубликаты людей потерпевших крушение на яхте всё прибывали и прибывали. В общем, через некоторое время углы верхней палубы уже были завалены трупами репликантов одних и тех же людей.

В конце концов одной из этих тёток с депрессухой (вынужден говорить о ней в множественном числе) надоело колбасить прибывающих и прибывающих с аварийных яхт своих спутников и она сиганула за борт, а очнулась уже на берегу в полосе прибоя. И куда вы думаете она направилась? Правильно – домой! А дома она встречает саму себя и что бы та другая «она» не путалась у неё под ногами, убивает ту другую саму себя молотком. Свой труп она кладёт в багажник машины и с сыном едет… куда-то вдаль. А там, в дали она попадает в автокатастрофу. При этом сын её гибнет, вторая она (убитая молотком) выпадает из багажника и вроде как получается, что «она», которая убила себя другую молотком, и оставшаяся в аварии живой, вроде как и не причём. Дальше она (уже с депрессией) едет в порт, там с друзьями садится на яхту и плывёт в море. А там что? Правильно! Опять – шторм, яхта переворачивается, а все спасшиеся опять попадают на борт корабля, где другая «она» но уже с двустволкой колбасит всех подряд ))). Вот такая, сука, канитель получается…

Фильм конечно же бредовый, но разок его всё же посмотреть можно ))).
Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments