Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как я был "СМОТРЯЩИМ" :-)))

Сегодня изволил посетить годовое акционерное собрание одного из предприятий, где наша компания рулит процессом. АКУЛА направил меня туда вместе с одним из наших юристов. Было совершенно неинтересно ((((. Вообще, на мой взгляд, нельзя акционерное собрание превращать в аналог технического совещания. Опытный АКУЛА всегда говорил (а я с ним в этом согласен), что собрание в компании где ты определяешь почти всё, должно быть сродни концерту. Победные реляции... дробь барабанов и здравицы во-славу рыночной экономики. Вот что нужно среднему миноритарию )))). Ему собственно по большому счёту всё похрену, за исключением размера дивидендов на его акции. А всё остальное, это не только твои проблемы, но и твой доход ))))).
В данном случае менеджмент остался пока ещё старый, поэтому и подход к делу проведения собрания был соответственно такой же. Пока это устраивает по целому ряду причин.
Собрание закончилось без праздничного банкета, чему я остался безмерно рад. Хуже нет дела, чем сидеть за столом с людьми которых знаешь очень плохо. Так что... банкет, это дело весьма интимное ))))).
Ладно... пойду схожу к своей любимой кофейной автоматке за чашечкой душистого напитка )))).
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments