Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Предсказуемая тенденция...



Коалиция сил, которая принесла президенту США Бараку Обаме победу на выборах 2008 года, рассыпалась, и теперь «стремление избирателей к переменам» будет на руку республиканцам.
Спустя почти два года после прихода Обамы в Белый дом, четверть тех, кто голосовал за демократов, не только стала проявлять симпатии к республиканцам, но и планирует голосовать против правящей партии на ноябрьских выборах.
В ходе опроса, проводившегося AP и Knowledge Networks провели повторные интервью с 1254 респондентами, которых они опрашивали во время избирательной кампании 2008 года. Их недовольство Обамой в большинстве случаев стало очевидным.


***

ИМХО
Чего-то подобного вполне можно было ожидать. В хорошие для Америки времена Обама был бы просто замечательным президентом. А сейчас, находящемуся в этой должности, приходится разгребать кучи дерьма в экономике США и успех в деле таких «разгребаний» совершенно негарантирован. Собственно, аналогичный результат был бы и у того же Маккейна.
Так что Обама просто оказался не в то время и не в том месте… Однако, где ему быть, решали совершенно другие люди, с более серьёзными властными полномочиями ))).
Tags: Обама, США, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments