Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Богатые тоже плачут...



Вера состоятельных людей в финансовые рынки поколеблена и меняет их отношение к банкам и инвестициям. Это показал результат опроса, проведенного крупнейшим итальянским банком UniCredit Private Bank среди европейских миллионеров.
Некоторые участники опроса из Германии, Австрии, Польши и Италии, даже рассматривают возможность частичного ухода с финансовых рынков из-за кризиса.
«То, что казалось устойчивой системой и полноценно функционирующим рынком, превратилось сначала в казино, а теперь - в минное поле» - говорится в докладе UniCredit.
По словам банковских аналитиков, исследование показало, что многие клиенты хотели бы получать качественные рекомендации, но потеряли доверие к банкам из-за финансового кризиса.


***

ИМХО
Такая тенденция вполне понятна – рынки и банки сейчас не в состоянии предложить по-настоящему качественные и стабильные продукты, которые бы позволили сохранить капитал (не говоря о том, что бы его преумножить). Разумеется, способы прирастить капитал имеются, но они всё больше смещаются в область повышенного риска, когда попытка заработать становится чем-то сродни «русской рулетке». Тем более, что неустойчивость курсов многих валют тоже вносит в это дело свои отрицательные коррективы (((.
Tags: банки, валюта, валюты, кризис, мировой кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments