Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ЗВЕЗДА (ПРОИСКИ ДЕКАДЕНТА)

Альфред настороженно всматривался в отражение своего лица... С некоторых пор то, что демонстрировало ему зеркало, почему-то перестало устраивать. Не так что бы очень, нет... Но что-то всё же с лицом было явно не то. Эта мысль не отпустила плохо выспавшийся мозг даже тогда, когда он тщательно чистил зубы, брился и мыл шею.
- Надо бы сменить трусы - подумал он - Ношу уже третий день.
Открыв створку шкафа-пенала и осмотрев высокую стопку аккуратно сложенных трусов, медленно перебирая её пальцами он стал выбирать:
- Черные? Мрачновато пожалуй для понедельника. Да и коричневые... тоже. Красные? Несколько вульгарно! Да и майки у меня подходящей под них нет. А вот белые... Белые пожалуй можно одеть.
Он покрутил перед собой белые трусы, растянув указательными пальцами резинку и неожиданно для себя ощутил в этом изделии лёгкой промышленности явную ущербность содержания и даже можно сказать, некую безыдейность. Нет, функционально трусы можно было считать оптимальными, но вот изысканности они были лишены начисто.
Восхитительная идея явила себя как всегда спонтанно. Он схватил с туалетного столика, где была разложена косметика жены, цилиндрик губной помады, выдвинул её ярко-красный кончик и размашисто начертал на передней части трусов пятиконечную звезду.

- Вот теперь всё как надо! - победно прозвучало в его голове - Теперь можно одеваться и спокойно отправляться в офис.
Сидя за рабочим столом в офисе он никак не мог перебороть эмоций, которые будоражили воображение осознанием редкостной удачи появления плодотворной и глубоко осмысленной идеи позволившей эстетически тонко модифицировать обычные, казалось бы, мужские трусы. В конце – концов ему надоело бороться с собой и он отправился в соседний кабинет к хорошо знакомому менеджеру - Ирине.
Ирина работала... Её пальцы бегло скользили по клавиатуре компьютера, а сосредоточенный взгляд курсировал по экрану монитора. Уловив присутствие в своём кабинете постороннего, она оторвалась от дел и, узнав в вошедшем Альфреда улыбнулась ему одними кончиками губ.
- Здравствуй Альфредик! - с лёгким придыханием сказала Ирина - Как тебе сегодняшнее утро?
- Великолепно! - ответил Альфред, закрывая дверь кабинета на фиксатор - А что я тебе сейчас Иринка покажу-у-у-у...
- Что?
Альфред заговорщицки прищурился и таинственно заулыбался.
- Ну не томи!
После этих слов Ирины он резким движением расстегнул молнию на своих брюках и скинул их к ногам. Ирина остолбенело уставилась на белые трусы Альфреда с ярко-красной звездой нарисованной помадой. Она встала из-за стола... подошла к Альфреду... и, опустившись на колени, стала внимательно разглядывать явленное ей чудо.
После нескольких мгновений Ирина наконец подняла вверх ошалелый взгляд и полушепотом произнесла:
- Ой... Какая прелесть! Альфредик, это ты сам ???
Альфред с гордостью энергично кивнул головой.
- А Танька видела?
Альфред деловито чмокнул губами и сказал:
- Ещё нет. Ты первая...
Ирина бросилась к своему рабочему столу и нервно набрала внутренний трёхзначный номер телефона своей подруги.
- Алё! Таня? Слушай... быстренько зайди ко мне. Да... дело очень важное.
Альфред, что бы усилить эффект от того, что предстояло увидеть новой зрительнице, опять одел и застегнул брюки.
Татьяна появилась буквально через минуту. Ирина взяла её за руку и подвела к стоящему посредине кабинета Альфреду.
- Встань на колени, так будет лучше воспринимать - предложила подруге Ирина, сама опустившись на колени перед Альфредом. Когда женщины стоя на коленях застыли в ожидании, демонстрируя при этом состояние полного внимания, он опять молодцевато сбросил к ногам брюки.
После нескольких тягучих мгновений кромешной тишины обалдевшая Татьяна наконец смогла произнести сдавленным голосом:
- Грандиозно! У меня просто нет слов...
Она робко коснулась пальцем звезды нарисованной на трусах, как бы пытаясь убедиться в реальности увиденного.
- Осторожно! - деловито заметил Альфред - Ведь у меня там член.
- Член? - несколько растеряно спросила Таня - У-у-у-у-у... А можно посмотреть?
- Ну посмотри - снисходительно разрешил Альфред.
Татьяна оттянула резинку трусов вниз, посмотрела... и повернув голову в сторону Ирины констатировала:
- Да, действительно... У него там член. И что поразительно, если его вынуть через гульфик трусов, он окажется в самом центре звезды. Просто потрясающе!
Ирина, которая уже адекватно воспринимала окружающую действительность встала с колен и радостно улыбаясь предложила:
- А ведь за такой успех надо выпить шампанского!
Она залезла в шкаф и достала из него бутылку шампанского и три бокала. За это время Альфред успел опять одеть брюки и вместе с Татьяной подойти к столу.
- Ну... За тебя, Альфредик! У тебя рождаются действительно потрясающие идеи и мы с Танюшей рады, что первыми можем зреть их реальное воплощение.
А через пару минут Альфред и Татьяна прибывающие в радостном возбуждении покинули кабинет Ирины, разойдясь по своим рабочим местам.
Альфред был доволен. День задался...
Разумеется, это было только начало... Несколько позже к Альфреду, гонимые умопомрачительными слухами, один за другим потянулись сотрудники офиса и он с внешней неохотой (но, ликованием в душе) повторял инсталяцию ранее продемонстрированную Ирине и Татьяне. Всем нравилось! Правда, Геннадий Иванович и Дмитрий Станиславович, пришедшие на просмотр в последних рядах, отозвались об увиденном без должного восхищения, хотя и положительно. В их глазах читалась жгучая зависть и чувство досады, что столь удачная идея посетила не их. Но на это было собственно плевать...
- Пусть теперь скрипят зубами - с насмешкой подумал Альфред - Геннадий Иванович завтра наверняка попробует девальвировать мой сегодняшний успех, изрисовав себе всю жопу какими-нибудь пошлыми квадратиками или треугольниками, но это всё ерунда. Я же ему не завидовал, когда он нитрокраской нарисовал себе на ногах носки в красную полоску! Теперь ему надо научиться иногда проигрывать, только и всего.
Последним заинтересованность проявил босс. Он вызвал Альфреда к себе под надуманным предлогом, но с явной целью посмотреть на то, о чём жужжал сегодня весь офис. Разумеется, Альфред это понимал, поэтому, войдя в кабинет и не мудрствуя лукаво он сразу же сбросил штаны, демонстрируя при этом отточенную технику. Босс явно благожелательно отнёсся к его работе, назвал её "достаточно зрелой и достойной", а потом, узнав что она выполнена губной помадой, уже не сдержал слов восхищения.
Рабочий день подходил к концу. Но Альфреда ещё ждал вечер, встречи с друзьями, буря эмоций и обсуждение подходов к трактовке его новой, практически феноменальной, работы.
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments