Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сотрясания воздуха...



Президент РФ высказал мнение, что большой двадцатке пора договориться о реформе мировой валютно-финансовой системы, и добавил, что Москва готова обсуждать вопрос о глобальной резервной валюте.
«Мы готовы работать и над другими темами. Но тема реформы мировой валютно-финансовой системы, является абсолютно важной для всех. Как и тема большего количества резервных валют и, может быть, даже создания глобальной резервной валюты» - заявил Медведев.


***

ИМХО
Ну вот и Дмитрий Анатольевич досадует на валютный кавардак ))). Ему, как и другим, тоже непонятно, в чём хранить личные сбережения в период финансовой нестабильности.
Вполне очевидно, что президент РФ готов обсуждать вопрос о реформе мировой валютно-финансовой системы и глобальной резервной валюте. Однако, в Вашингтоне к этому не готовы ))). Судите сами – ну на хрена Штатам какая-то другая резервная валюта, кроме своего любимого доллара? ))) Так что если господин Медведев желает реально решать данный вопрос, то начинать надо не с громких заявлений, а с сепаратных переговоров в тиши кабинетов с БРИК, ЕС и Китаем.
Tags: РФ, Россия, валюта, доллар США, политика, резервная валюта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments