Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сегодня...

А чего... Настроение хорошее у меня сегодня! Приплюхал как всегда в 14.00 в офис для совершения трудовых подвигов, выпил несколько чашек кофе... сожрал (уже практически всю) коробку конфет и... очень, знаете ли, после этого стало комфортно )))). С работой особо не давили, так что я залез на русскоязычный сайт один немецкий ( http://www.ostrovok.de ). Я там вчера (дай бог памяти, вроде бы вчера дело было) разместил свой рассказик в разделе прозы, который имеется ниже по тексту моего ЖЖ, как вот... тамошняя беспонтовая публика стала меня немного грызть. Разумеется, я их нах*й не послал, блюдя статус цивилизованного человека, но решил немного развеяться, закрутив бучу и раззадоривая их окололитературный азарт ))))). В итоге кое-что из материалов этого общения админом было удалено, а я (радостный и довольный) обвинён во всяческих преступлениях против литературы ))))). Это развеселило! Жаль, что всю байду беспонтовую нельзя зреть в полном объёме ))))). А в разделе поэзия меня тоже, типа, учили хорошему тону. Молодые тёти наставляли как правильно жить и какие стишки писать )))). В общем я прикольно провёл рабочее время ))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments