Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Правозащитники таки добились желаемого - их будут снова разгонять :))



Московские власти отозвали своё разрешение на проведение митинга оппозиции на Триумфальной площади. По словам сотрудников мэрии, организаторы митинга предоставили письменный отказ от всех предложенных вариантов и требование обеспечить проведение митинга на Триумфальной площади численностью полторы тысячи человек.
Двумя днями ранее руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что мэрия позволила 31-го октября провести акцию на «задней восьмушке» Триумфальной площади, но посетовала, что число её участников властями было ограничено двумя сотнями человек.
Также Алексеева сказала, что не может выгнать всех тех, кто придет на мероприятие, поэтому попросит столичные власти не ограничивать число участников и убрать с площади забор, установленный там ранее. При этом она подтвердила информацию, что оппозиции разрешили собраться в заявленном количестве на Болотной площади и набережной Тараса Шевченко.


***

ИМХО
Нечто подобного от так называемых «правозащитников» и следовало ожидать ))). Я уже писал на своей странице, что этой публике обязательно нужен шум, крики, западные фотокорреспонденты и «реакция властей». В противном случае им сложно отчитаться «о проделанной работе» перед своими грантодателями ))). Болотная площадь и набережная Тараса Шевченко в данном случае категорически не подходит. Почему? Да потому что раз власти разрешают там митинг, то склоки не получится, а следовательно - не будет и действия. И вполне понятно, что такое развитие сюжета совсем неинтересно ангажированной западной прессе ))).
На мой взгляд, властные структуры в очередной раз совершают глупость, запрещая митинг условно вменяемой оппозиции. Именно отсутствие интереса к своим персонам самое неприятное, что могут представить себе Алексеевы, Новодворские и прочая шушара.
А вообще смотрю и диву даюсь: ну ладно все эти «Хельсинцы» и прочие защищалы «всего и вся от всех подряд» отрабатывают полученные гранты, а где же интеллект и разумный подход властей? А нет его и ожидать пока не приходится! В общем, получается полная скотобаза (((.

p.s. Интересно, а эти правозащитнички поддержали выступления населения Франции за свои права? Или на подобные цели Госдеп США средства не выделял? ))))))))))))
Tags: акция, оппозиция, правозащитники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments