Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Лесбийского кино прибыло...

Посмотрел фильм под названием – «Комната в Риме», производство Испании, 2010 год выпуска. В полку жанра нетрадиционной ориентации в любви прибыло ))). И если раньше превалировало в этой сфере кино гейское, то в данном случае картина откровенно лесбиянская.
Сюжет фильма развивается в Риме, где случайно встречаются две молодых женщины и после посиделок в баре одна из них приглашает к себе в гостиничный номер другую. Одна из молодых леди гречанка, вторая – с постсоветского пространства (её играет некто Наташа Яровенко). Если первая деваха – лесбиянка со стажем, то вторая только решила попробовать ))). Ну и дальше понеслось… сначала непонимание, потом понимание, слёзы, разговоры по душам, лесбийские утехи, опять разговоры по душам, перерыв на кофе, опять лесбийские утехи (леди попросила подружку трахнуть себя горлышком пустой бутылки от вина), совместный приём ванны (там тоже лесбийские утехи), залётный официант – итальянец (сразу же был послан на хрен), опять лесбийские утехи и так далее…
Фильм довольно эмоциональный, в общем не интересный (если судить с мужской точки зрения), да и заканчивается, как и начался… поцелуй на прощание и - «не поминайте лихом» ))). Как сошлись, так и разбежались.
Знал бы что за фильм, не смотрел бы ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments