Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Обаме готовятся дать бой на выборах...



Наиболее богатые американские избиратели активно включились в нынешние промежуточные выборы США с целью реванша Республиканской партии в сенате. Об этом свидетельствуют данные о финансировании предвыборной кампании.
Почти половина из списка 400 богатейших американцев открыто финансирует промежуточные и губернаторские выборы, которые многие аналитики называют референдумом о доверии президенту Бараку Обаме.

Надо сказать, что Обама вызвал недовольство многих самых состоятельных американцев, поскольку намерен усилить налоговую нагрузку на тех, чей годовой доход превышает 250 тысяч долларов. Сторонники консерваторов создали пул миллиардеров, к которому недавно примкнул известный девелопер и шоумен Дональд Трамп.
Барак Обама назвал политическую активность миллиардеров «захватом нашей демократии».
Tags: США, политика США, экономика США
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments