Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

РАДИО - это сексуально :-)))

Вчера... я... вместо того, что бы сесть в тапочках перед телевизором или отправиться в спортзал, а может быть заглянуть в гости к особе тётьского пола и прижав к себе её упругое тело сказать: - Чё мы ща сделае-е-е-ем.......! Был офигенным радиолюбителем ))))).
Спасибо отмороженным друзьям, которые столь разнообразно скрашивают мою странную жизнь ))))). Радиолюбительствовал я на крыше, помогая другу моего друга Паши ставить антенну. Антенна была большая и тяжелая, мачта для установки высокая, дом - 16-и этажный... а мы - дураки ))))). Корячились правда не очень долго, но основательно, пока поставили всю эту херню в вертикальное положение. А что... мачта - ни член, поставили и стоит себе, удерживаемая растяжками, не задавая глупых вопросов. Член конечно тоже глупых вопросов не задаёт, хотя и не алюминиевый... как мачта с антенной. А хотя может и задаёт, но в силу того, что я особо не прислушивался... с достоверностью подтвердить или опровергнуть возможный феномен к великому сожалению не могу.
Ну вот... Поставили мы эту антенну, растяжки закрепили, кабели подключили, а друг Пашин - Вовик деловито достаёт из кармана какой-то прибор, поднимает его и пялится на показания.

Выяснилось, что этот самый прибор называется АНИМОМЕТР (прошу запомнить это странное название) и применяется он на гидрометеоцентрах для замера скорости ветра. Вверху у этого прибора вертушка, а сам похож он на секундомер. Таким образом Вовик, при помощи него и строительного уровня, смотрел величину отклонения от вертикальной оси мачты антенны при определённой скорости ветра (ну псих конечно, мачта такая, что по ней можно слона поднять, так что замеры эти дурацкие были лишними). Замерил он это отклонение и обрадованный практическим его отсутствием, пригласил нас пить пиво.
Пошли значит... пиво стали пить и тут вдруг Паша вспомнил, что мы на крыше забыли его куртку и этот дурацкий прибор, который он на неё положил, когда мы собирались. И говорит тогда он крайне раздосадованно:
- Вова! Ну ё*** всех б*** и даже п*** !!! Я забыл на крыше свою куртку, и твой прибор... ну как его там... АНАНИМЕТР, вот!
Так что то радиолюбительство для нас вылилось не в эротику, нет... Это была уже форменная порнография
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments