Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Прогрессирующий идиотизм "копов в глубоком запасе"...

Посмотрел очередной фильм, который назывался – «Копы в глубоком запасе», производство США, 2010 год выпуска. Дерьмо редкостное! Нет, съёмки… звук… антураж в кадре, всё как положено. Но по содержанию фильм идиотичен беспредельно, даже несмотря на то, что это вроде бы комедия. Уж и не знаю, чего должны были выпить или выкурить режиссёр и сценарист, что бы в результате получилась такая беспонтовая жеребятина ))). Сюжет кинухи предполагал, что на экране будет развиваться история о двух полицейских - неудачниках, однако в результате получился фильм о целом полицейском участке, где практически все копы обладают признаками лёгкого идиотизма, постепенно переходящего в стадию прогрессирующего слабоумия ))). В равной мере это касается и других персонажей.

И всё же фильм рекомендую к просмотру. Как минимум для того, что бы убедиться, что и такое тоже снимают ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Об обеспокоенных "вкладчиках"...

    Германия уже пыталась вернуть свое золото из США. Нидерланды так же озадачились возвратом части своего золотого запаса, находящегося на хранении в…

  • Во всём важна мера...

    Генеральный директор французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери выступил за увеличение роли евро в мировой торговле. Он, в частности, не…

  • У нас... и у них.

    Склонность европейцев к политике двойных стандартов в очередной раз дала о себе знать - масштабную акцию «Гринпис» на АЭС «Фессенхайм» во Франции,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments