Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ночная смена.

Посмотрел фильм под названием – «Ночная смена», производство США, 1982 год выпуска. Приятный фильмец. Можно сказать – крепкий середнячёк тех времён ))).
Сюжет повествует о сотруднике Уолл-Стрит, который в своё время перенапрягся и решил найти более спокойную работу. И такую работу он нашел… в городском морге Нью-Йорка ))). Далее у него появляется некий молодой коллега (его играет Майкл Китон, в будущем сыгравший Бэтмена), который очень активно генерирует самые разнообразные идеи позволяющие заработать деньги. В конце концов, эти «генерации» превращают двух сотрудников морга в сутенёров. Но они не обирают девочек как другие, а делают им медицинские страховки и вкладывают общие деньги в биржевые операции, что приносит им всем очень приличный прирост капитала.
О всех перипетиях развития сюжета рассказывать долго, хотя по сути дела всё в нём довольно незамысловато. Так что разок фильм рекомендую посмотреть. Как всегда в кадре приятно смотрится жизнь американских городов того времени, да и сам ретро стиль фильма делает его более естественным, слегка наивным и милым ))).

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments