Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Белоруссии - "честные выборы" :)).

По информации, распространённой агентством Routers, Евросоюз обещает Белоруссии 3 миллиарда евро в виде помощи и кредитов на ближайшие три года, если Минск обеспечит демократичность выборов президента, сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

В прошедший вторник г-н Сикорский и глава МИД Германии Гидо Вестервелле (а кроме того, ещё и один из самых высокопоставленных пассивных пидерастов Европы) посетили Минск в качестве представителей ЕС и встретились с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
Президент Белоруссии на встрече с представителями Евросоюза заявил – «Я хочу заверить вас в том, что выборы у нас пройдут без сучка и задоринки. Выборы будут по самым демократичным стандартам... Легитимность выборов для нас сегодня важнее, чем для кого бы то ни было. Мы абсолютно заинтересованы в том, чтобы после выборов к нам не было никаких вопросов». На это Запад, не признавший ни одни выборы в стране, скептически хмыкнул ))).

«Коль Европа поставила под сомнение наши выборы, то я уже открыто сказал государственным чиновникам: закройте глаза даже на нарушения закона, которые будут со стороны нашей оппозиции» - заявил Лукашенко. Однако, осталось непонятным – на какие такие нарушения способна белорусская оппозиция, которая не обладает вообще никаким административным ресурсом ))).
Tags: Белоруссия, ЕС, Европа, евросоюз
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments