Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Генерала "табуреткина" - в отставку!



Десантники считают, что министр Сердюков действует исходя из корыстных интересов, что представляет угрозу государству. «Он создаёт видимость благополучного состояния армии и маскирует свои ошибки», поэтому Союз десантников объявляет министра обороны РФ Анатолия Сердюкова «нерукопожатым» и потребует его отставки. Об этом говорится в заявлении союза, размещенном на сайте организации.
Между тем, московские власти согласовали митинг десантников 7 ноября на Поклонной горе численностью в 5 тысяч человек. Помимо десантников в акции примут участие представители «Союза военных моряков», «Федерации космонавтики России» и других организаций. Ожидается, что на митинге будет в очередной раз озвучено требование отставки Сердюкова.

Напомню, что конфликт министра обороны с десантниками начался во время посещения им 30 сентября учебного центра «Сельцы» в Рязанской области. По свидетельствам очевидцев, Сердюков с применением нецензурной лексики потребовал снести деревянный храм Ильи Пророка, расположенный на территории центра. А также оскорбительно высказался в адрес начальника учебного центра Героя России полковника Андрея Красова.


***

ИМХО
И такое чмо назначили министром обороны РФ! В отставку «генерала табуреткина»... однозначно - в отставку! Пусть опять идёт руководить мебельным магазином ))).
Tags: ВДВ, ВС РФ, ВС России, армия России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments