Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Уолл-Стрит...

Посмотрел фильм под названием – «Уолл-Стрит: деньги не спят», производство США, 2010 год выпуска. Кино, можно сказать, неплохое. Сценарист и режиссёр не решились этот довольно правдивый фильм о нравах царящих на Уолл-Стрит оставить без хэпи-энда, но, так или иначе всё получилось в пределах разумного ))).

Кинуха хоть и об акулах финансовой сферы, но не перегружена биржевой спецификой. На особую глубину в раскрытии рыночных механизмов она не претендует, поэтому обывателю вполне будет понятно, кто по ходу повествования плохой и почему. В фильме появился актёр Эли Уоллах. Старенький такой, совсем дедушка. В своё время он сыграл в фильмах «Великолепная семёрка», «Как украсть миллион», «Золото Маккены» и т.д. Удивительно, что он в свои 94 года находится в довольно неплохой форме и даже играет в кино. Браво! )))
В общем, данный фильм к просмотру рекомендую. Хотя... для того, что бы быть оставленным в коллекции он недотягивает.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, мнение, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О том, кто останется в дураках ...

    Во время экономического спада жилая недвижимость либо стагнирует, либо падает, в зависимости от того, как она себя вела во время предшествовавшей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments