Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Уолл-Стрит...

Посмотрел фильм под названием – «Уолл-Стрит: деньги не спят», производство США, 2010 год выпуска. Кино, можно сказать, неплохое. Сценарист и режиссёр не решились этот довольно правдивый фильм о нравах царящих на Уолл-Стрит оставить без хэпи-энда, но, так или иначе всё получилось в пределах разумного ))).

Кинуха хоть и об акулах финансовой сферы, но не перегружена биржевой спецификой. На особую глубину в раскрытии рыночных механизмов она не претендует, поэтому обывателю вполне будет понятно, кто по ходу повествования плохой и почему. В фильме появился актёр Эли Уоллах. Старенький такой, совсем дедушка. В своё время он сыграл в фильмах «Великолепная семёрка», «Как украсть миллион», «Золото Маккены» и т.д. Удивительно, что он в свои 94 года находится в довольно неплохой форме и даже играет в кино. Браво! )))
В общем, данный фильм к просмотру рекомендую. Хотя... для того, что бы быть оставленным в коллекции он недотягивает.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, мнение, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments