Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Король Швеции оказался мужчиной :))



Оказалось, что Король Швеции Карл Густав XVI вовсе не такой уж примерный семьянин, каким его представляют подданные. Он любит сексуальные оргии, общается с представителями криминалитета и на протяжении многих лет имел любовницу. Эти пикантные факты о жизни скандинавского монарха содержатся в недавно вышедшей книге «Карл XVI Густав: Монарх поневоле».
Появление этой книги вызвало в шведском обществе натуральный ажиотаж. В ней, помимо прочего, рассказывается о бурных молодых годах Карла Густава и утверждается, что будущий монарх с удовольствием посещал стриптиз клубы и вечеринки, где вращались мафиози, практиковал секс с несколькими девушками и продолжительное время встречался с певицей и моделью Камиллой Хенемарк.

Ожидалось, что 64-летний Карл Густав XVI никак не будет комментировать свою скандальную биографию, однако на пресс-конференции монарх все же высказался по этому поводу: - «Книгу еще не прочитал, не было времени, а потому не могу ее рецензировать. Из множества газетных заголовков я понял, о чем речь. Однако я уже говорил со своей семьёй, мы переворачиваем эту страницу и идем дальше. Потому что, как я понимаю, речь том, что произошло очень давно. А мы смотрим вперед».


***

ИМХО
Ну чего, блин, накинулись-то на короля? Он что, биоробот? Нет, вполне нормальный мужчина, со всеми свойственными интересами и пристрастиями ))). И кстати… ещё неизвестно, что королева в свои молодые годы вытворяла. Может они, так сказать - два сапога пара ))))))).
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments