Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Есть у меня одно простое желание...



Зам. руководителя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям единоросс Борис Резник высказал замечательную по своей глубине мысль - приравнять журналистов к политическим и общественным деятелям, установив, что покушение на их жизнь может караться лишением свободы вплоть до пожизненного.
В связи с этим у меня возник робкий вопрос – это что, предлагается наше общество разделить на касты? А как же быть с равенством граждан перед законом? Завтра, например, дадут по голове какому-нибудь почтальону и Госдума, озаботившись этой проблемой, приравняет их к сотруникам ФСБ? А далее пойдут водители общественного транспорта, и так до бесконечности…

Одно мне понятно совершенно чётко – чиновники, политики, а так же огромное количество журналистов печатных изданий и телевидения, руководителей оппозиционных партий и движений, режиссёров, писателей и т.д., которые заняты (в основном) только самими собой... давно приравняли всех нас, обычных граждан России, К КРУПНОМУ РОГАТОМУ СКОТУ. А я с этим НЕ СОГЛАСЕН! И хочу одного - чтобы, как минимум, перед законом мы все были равны!
Tags: власть, закон, правда, правозащитники, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments