Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Обама обескуражен...



Президент США поделился своими опасениями по поводу того, что высокая безработица может стать в США «новой нормой». Об этом написала на своих страницах Daily Telegraph. «Опасность в том, что это становится новой нормой: безработица остается высокой, компании получают прибыль, но они научились делать больше с меньшими силами и не нанимают новых сотрудников. В результате экономический рост оказывается слишком медленным для того, чтобы вернуть 8 миллионов потерянных рабочих мест. Это опасно. Я очень много думаю об этом» - сказал Барак Обама.
А в интервью программе «60 Minutes» на телеканале CBS Обама озабоченно констатировал, что его порой «обескураживает» ситуация в экономике, но он понимает, что это не только его вина.


***

ИМХО
Если подобные мысли роятся в голове президента США, то становится понятно, что никакого вразумительного плана по выходу страны из тяжелого экономического состояния у американского руководства нет. А вот это уже пугает всех по-настоящему.
Tags: Барак Обама, США, политика США, полная задница, экономика США
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments