Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Японцы малость растерялись. Однако, напрасно...



Председатель правления газового концерна «Газпром» Алексей Миллер отменил визит в Японию по вопросу совместного проекта переработки газа под Владивостоком. По словам японской стороны, в «Газпроме» пояснили, что Миллер отменил поездку из-за других дел, не уточнив, каких именно.
Как указывает агентство Bloomberg, отмена визита Миллера в Японию состоялась после того, как японская сторона отозвала из России своего посла. В то же время есть информация, что японская сторона заинтересована в развитии совместных газовых проектов на территории России, в том числе освоении месторождений Восточной Сибири и на Сахалине. В частности, Япония рассчитывает на увеличение поставок газа в страну после сооружения трубопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток».


***

ИМХО
Японии грех жаловаться на отмену визита главы «Газпрома». Незачем было выделываться с отзывом посла, в связи с посещением Президентом России своих островов, которые японская сторона, по непонятным причинам, называет «спорными». В связи с изложенным хочется сказать японским «товарищам» - х*й вам по всей морде, а не четыре острова! И плюс к тому, сидите без нашего газа ))).
Tags: Россия, Япония, политика России
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments